X

Жулин показал, как выглядела Тарасова, пока не оказалась в инвалидном кресле

Татьяну Тарасову обвинили в воровстве
Татьяна Тарасова. Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press
Еще несколько лет назад Татьяна Тарасова уверенно держалась, а потом внезапно для поклонников оказалась в инвалидном кресле. Какой была Татьяна Анатольевна, показал Александр Жулин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тренер опубликовал фотографию знаменитой коллеги на своей странице в «Инстаграме». На снимке Илья Авербух и Дмитрий Жулин держат Татьяну Тарасову за руки, когда все трое скользят по льду. На заднем плане можно рассмотреть бывшую жену Жулина, а ныне супругу Дмитрия Пескова — олимпийскую чемпионку Татьяну Навку. 

Кадр был сделан несколько лет назад на шоу «Ледниковый период». В то время Татьяна Анатольевна лихо каталась на коньках, еще и не подозревая, какая трагедия ждет ее впереди. Недуг настиг тренера в 2013 году.

Выход на лед звезды сериала «Закрытая школа» обернулся конфузом. Заслуженный тренер СССР резко раскритиковала прокат Агаты, при этом похвалив ее партнера.

Восемь лет назад легендарная наставница перенесла операцию по замене позвонков, после нее было временное улучшение, но потом у Тарасовой обострились другие проблемы, из-за которых она потеряла возможность передвигаться самостоятельно. Сейчас 74-летний тренер может встать и сделать несколько шагов лишь с чужой помощью. О коньках пришлось забыть навсегда.

Тарасова практически не выходит из дома. Татьяна Анатольевна не скрывает, что ей тяжело смириться с нынешним положением дел, ведь она всегда любила работу и любую физическую активность. Теперь же она во всем вынуждена полагаться на помощницу.






На эту тему: