«Похож на папу»: как выглядит подросший сын Оксаны Воеводиной от короля Малайзии

Оксна Воеводина и Мухаммад V
Фото: instagram.com/rihanapetra (до удаления)
Оксана Воеводина поделилась свежей фотографией любимого наследника, которого родила от экс-короля Малайзии Мухаммада V. Мальчик растет копией титулованного отца, который давно отказался от него.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

История любви темноволосой российской красотки и тогда еще действующего короля Малайзии Мухаммада V начиналась как в романтическом фильме. Ни разница в возрасте (мужчина старше избранницы на 24 года), ни расстояние не помешало влюбленным. В 2018 году они сыграли в Москве роскошную свадьбу, которая наделала немало шума.

Казалось, что впереди у пары – счастливая и безбедная жизнь, однако последствия неравного союза проявились достаточно быстро. Вскоре правитель объявил, что добровольно отрекается от престола. Многие предполагали, что решение было принято им под давлением знатного окружения, ведь родственники монарха изначально были против этой связи.

На этом неприятности не закончились. До Мухаммада V дошла информация о нескромном прошлом зазнобы. До знакомства с возлюбленным девушка принимала участие в скандально известном телепроекте «Каникулы в Мексике», а также не стеснялась размещать откровенные фото в Сети, которые всплыли, несмотря на их удаление.

Взбешенный король расстался с Оксаной, несмотря на ее беременность. Кроме того, он наотрез отказался признавать малыша. В адрес Воеводиной сыпались обвинения, что она может быть беременна от другого. В итоге модель добилась выплаты алиментов, но не смогла убедить экс-мужа общаться с сыном.

Мальчик появился на свет летом 2019 года. Его назвали Леоном. Россиянка уделяет ему каждую свободную минуту и называет наследника своим смыслом жизни. Вот и сегодня в микроблоге красотки появилась новая фотография Леона.

«Самый главный мужчина в моей жизни… Да, хулиган, конечно. Но такой любимый. Каждый день выдает что-то новое. Провожает и встречает меня с работы. Слышу, как звонко бегут ножки и вот он кричит – ма-ма. Мой Леон! Мой сын! Главный мужчина в моей жизни! Я иногда удивляюсь, сколько всего он умеет в свои 2 года, как все понимает, как помогает мне! И пока я болела после прививки, Лео заботливо укрывал меня одеялком. Ох, наверное, я буду ревнивой свекровью. И буду отгонять девчонок от моего любимого мальчика», – призналась Оксана.

Фолловеров Воеводиной растрогало милое фото подросшего ребенка. «Красивый мальчишка», «Маленький принц», «Похож на папу», «Какие глазки и губки», «Чудесное дитя у вас получилось», – прокомментировали интернет-пользователи.






На эту тему: