«Тяжело и страшно»: Кристина Асмус объявила о болезни дочери

Кристина Асмус
Фото: Борис Кудрявов
Кристина Асмус сделала неожиданное признание. Оказалось, что она пропала со связи из-за проблем со здоровьем у маленькой наследницы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя звезда сериала «Интерны» и фильма «Текст» растит шестилетнюю дочь Настю, которую родила от шоумена и юмориста Гарика Харламова. В прошлом году пара пережила громкий развод, но в итоге бывшие влюбленные сохранили цивилизованные отношения ради ребенка.

Кристина души не чает в малышке-наследнице и, конечно, всегда печется о ее здоровье. Как оказалось, совсем недавно Настя заставила популярную маму поволноваться.

Асмус рассказала, что девочка была госпитализирована с пугающими симптомами. Артистка отправилась в больницу вместе с дочерью и провела там несколько дней.

«Вы, наверное, заметили, что я пропала из инстаграм*. Я лежала с дочкой в больнице. Безумнейшая непрекращающаяся рвота, температура 38, 39 и потом 40!!! Которую долго, очень долго не могли сбить… И скорая, и прием у педиатра, и 1000 анализов… В итоге госпитализировали. И дальше круговорот капельниц, тонна лекарств, исследований и… кишечная инфекция, мать ее. Я, естественно, сразу же отменила все свои смены в кино, съемки в рекламе, «Вечернего Урганта», репетиции. Господи, как тяжело и страшно, когда дети болеют… Все это сразу себе забрать хочется. Сейчас уже все позади, мы дома, лечимся и восстанавливаемся! Обнимаю всех! Спасибо за добрые слова!» – поделилась Кристина с фолловерами.

Звезда добавила к публикации нежное селфи с Настей. Мама и дочка крепко обнялись, глядя в камеру. Надо заметить, что у малышки такие же светлые голубые глаза, как у Асмус.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: