«20 лет забвения»: известная певица рассказала о мести Кобзона за отказ в близости

Вика Цыганова
Вика Цыганова. Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Вика Цыганова вновь высказалась в адрес покойного Иосифа Кобзона. По словам артистки, прославленный певец нанес сокрушительный удар по ее карьере.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Около двух лет назад 58-летняя Вика Цыганова разоткровенничалась в интервью Лере Кудрявцевой. Певица и композитор заявила, что получала двусмысленные предложения от Иосифа Кобзона – якобы тот приглашал ее продолжить вечер в интимной обстановке после выступления на корпоративе.

Блондинка категорически отказалась, что послужило началом вражды между ней и народным артистом СССР. Кроме того, по словам Вики, именно после этого инцидента ее карьера стала стремительно нестись в пропасть.

Певица рассказала о настойчивом внимании со стороны Иосифа Давыдовича

Цыганова уверена, что сокрушительный удар нанес именно оскорбленный в лучших чувствах Кобзон. Артистка признается, что даже после ухода звезды из жизни боится высказываться о нем, хотя сама она не видит ничего дурного в откровениях у Кудрявцевой.

«О Кобзоне даже после смерти нельзя говорить, иначе прилетит. Двадцать лет забвения, черная метка на телевидении. А по поводу интервью у Кудрявцевой, я все, что сказала, сказала с юмором. Я не самая последняя женщина, а Иосиф Давыдович – мужчина, такие сегодня – редкость. Думаю, он бы на мои слова не обиделся», – поделилась Вика в разговоре с «Собеседником».






На эту тему: