X

Агата Муцениеце чувствует себя счастливее после развода с Прилучным

Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце чувствует себя лучше без Прилучного. Фото Бориса Кудрявова
Актриса признается, что сейчас она ощущает себя намного лучше, чем в браке со звездой сериала «Мажор». По слухам, Прилучный регулярно поколачивал супругу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя российская актриса театра и кино Агата Муцениеце дала понять, что чувствует себя лучше без Павла Прилучного. Пара официально развелась летом прошлого года, хотя слухи о проблемах в их отношениях ходили и ранее. Муцениеце призналась, что супруг поднимал на нее руку. Сейчас знаменитость вспоминает те отношения, как страшный сон. Журналисты задали звезде «Закрытой школы» вопрос, чем отличается Агата три года назад от Агаты, которую мы видим сегодня.

«Всем. Счастливее стала!» — высказалась актриса.

Сейчас Агата Муцениеце принимает участие в съемках программы «Ледниковый период», показ которой продолжается на Первом канале. Мать двоих детей признается, что с детства мечтала оказаться на подобном проекте и кататься на коньках перед всей страной. Ранее Муцениеце уже приглашали в «Танцы со звездами» (она отказалась), но вот на «Ледниковый период» позвали впервые, и она сразу же согласилась. При этом Агата не знала, кого выбрать в партнеры.

«С фигуристами особо не была знакома, приходила лишь на прошлый сезон болеть за Вольфганга. Когда близкие узнали, что я начала тренироваться, готовиться к проекту, стали расспрашивать, с кем буду кататься, а я и сама не знала. Медийные подружки звонили и говорили: „Бери Костомарова“. Я им говорила, что не выбираю, кого дадут, с тем и буду выступать. Так нас поставили в пару с Сашей Энбертом», — призналась Муцениеце в интервью «Собеседнику».

Актриса признается, что ради съемок в «Ледниковом периоде» ей даже не пришлось отказываться от других проектов. Осенью у нее были запланированы съемки в Дагестане, однако в итоге их перенесли на весну. Поэтому сейчас Агата направила все усилия именно на участие в шоу Первого канала.






На эту тему: