X

Муцениеце о низких оценках в «Ледниковом периоде»: «Я уже отчаялась им понравиться»

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце. Фото: Борис Кудрявов
В начале нового сезона «Ледникового периода» Агата Муцениеце была одной из фавориток. Причем не из-за ее успехов на льду, а только благодаря партнеру. Александр Энберт в прошлом году одержал победу в проекте вместе с Ольгой Кузьминой, так что жюри и зрители и сейчас ожидали подобного триумфа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В отличие от Кузьминой, Агата пока что никак не проявила себя на льду. Помимо того, что катание Муцениеце все еще оставляет желать лучшего, актриса уже не раз публично выражала недовольство работой жюри. Еще в самом начале Агата позволила себе подколоть Татьяну Тарасову, которая раскритиковала ее после проката за плохо зашнурованные коньки.

«Я, знаешь, что тебе хочу сказать, дорогая Агата? Никто не будет учить до такой степени. Шнурки надо как-то завязывать. Не должны они болтаться на 30 сантиметров от ботинок. Я вот все твое катание смотрела на твои развевающиеся шнурки. И, думаю, интересно, или сейчас они совсем развяжутся, или упадут оба», — обратилась тогда Татьяна Анатольевна к явно раздосадованной знаменитости.

Теперь же от Агаты досталось Дмитрию Хрусталеву, который был приглашенным судьей в «Ледниковом периоде». В студии шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале Муцениеце поинтересовалась у него, почему он вводит всех в заблуждение, утверждая, будто поставил ей высокие оценки за прокат. Агата дословно припомнила Хрусталеву его замечание.

«Мне бы хотелось спросить у Мити, почему он врет, что ставил мне высокие оценки? Он ставил что-то вроде 5,7. Сказал: «Агата, конечно, ты едешь так себе», — обратилась актриса к Дмитрию.

Бывшая супруга Павла Прилучного демонстрирует невысокий уровень катания на шоу «Ледниковый период». Больше всего Муцениеце беспокоится за своего партнера Александра Энберта, который не заслуживает столь низких оценок.

Впрочем, Агата сразу же дала всем присутствующим в студии понять, что шутит и зла на Хрусталева не держит. Также актриса призналась: ей все равно обидно, что члены жюри «Ледникового периода» продолжают не особо высоко оценивать ее прокаты. Поэтому Муцениеце решила, по сути, игнорировать судей и кататься исключительно для зрителей, которым, как она полагает, ее выступления нравятся.

«Мне обидно, конечно. Я тренируюсь с лета. До этого вообще на коньках не стояла. Но я уже отчаялась им понравиться. Решила, что буду кататься для зрителей. Тем более, люди так хорошо реагируют на мои выступления, так хвалят», — заявила Агата.






На эту тему: