X

Лену Катину мучают панические атаки после участия в популярном проекте

Лена Катина
Фото: globallookpress.com
Исполнительница призналась, что оказалась не готова к происходящему на съемочной площадке шоу «Звезды в Африке». После участия в программе ей даже пришлось обращаться к психологу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом реалити-шоу канала ТНТ сразу несколько видных представителей отечественного шоу-бизнеса отправились в Африку. Среди участников проекта оказалась 37-летняя певица, бывшая солистка поп-группы t.A.T.u. Лена Катина. Исполнительница хита «Я сошла с ума» призналась, что для нее бытовые условия и различные сложности на съемках оказались намного хуже того, что она себе представляла. Катина отметила, что главным мотивом для участия в шоу было желание испытать себя. Однако в итоге оно обернулись паническими атаками и визитами к врачам.

«На этом проекте я поняла, где мой лимит. По-моему, важно понимать, на что ты способен, а на что нет. Я для себя поняла, от чего получаю удовольствие, а что мне категорически не нравится. Например, испытание в аквариуме — это была планка и грань, за которую я не готова переступать. Если честно, то после шоу у меня начались панические атаки. И первое, что я сделала, когда вернулась, побежала к психологу их прорабатывать», — рассказала певица.

По словам Катиной, у нее не было никаких ожиданий от шоу, поскольку она даже не представляла, как все может выглядеть изнутри. Но в реальности съемки стали огромным испытанием на стойкость. Лена признается, что больше участвовать в подобного рода шоу она не собирается.

«Самым сложным для меня было одно испытание, от которого я до сих пор пребываю в шоке. Это было ужасно страшно. Я испытала себя на прочность и поняла, что это не для меня», — заключила исполнительница в интервью журналу «OK!».






На эту тему: