Болезнь не помеха: Заворотнюк объявила о предстоящей свадьбе

Анастасия и Анна Заворотнюк
Дочь Анастасии Заворотнюк выходит замуж. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk/
Дочь актрисы рассказала о радостном событии. Кто является будущим супругом наследницы «прекрасной няни» и чем ему удалось покорить девушку?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь российской актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк объявила о предстоящей свадьбе. 25-летняя наследница звезды сериала «Моя прекрасная няня» решила сочетаться узами брака с молодым человеком, с которым встречается уже несколько лет. Накануне в Stories официального аккаунта в социальной сети Instagram* Анна объявила, что они с возлюбленным (его имя, правда, она не называет) уже помолвлены и в самое ближайшее время сыграют свадьбу.

Как информирует «Комсомольская правда», торжество запланировано на начало следующего года. В январе Анне исполняется 26 лет, и она хочет совместить празднование дня рождения со свадьбой.

О возлюбленном младшей Заворотнюк известно не так много. Родившийся в Москве молодой человек познакомился с Анной во время учебы в престижном университете в Нью-Йорке. Как и будущая избранница, парень не захотел оставаться на американском континенте и вернулся в Россию. Правда, причины их решения были разными. Анна приехала из Нью-Йорка в Москву, чтобы ухаживать за больной матерью, которая продолжает бороться с раком мозга. Что же касается ее парня, то ему не очень понравилось в Америке из-за культурных различий.

Пара начала встречаться еще в США. Таким образом, они находятся вместе уже около шести лет. Во время пандемии и самоизоляции чувства лишь окрепли. Анна никогда не сообщала имя избранника и не показывала его фотографии. Однажды Заворотнюк написала, что ее возлюбленный является «скорее блондином», но этим все сведения и ограничиваются. Примечательно, что девушка решилась на свадьбу, несмотря на тяжелую болезнь — не так давно Анна признавалась, что она страдает от затяжной депрессии, вызванной состоянием матери.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: