X

Пропали евро и драгоценности: Лидия Федосеева-Шукшина обвинила помощницу в воровстве

Лидия Федосеева-Шукшина
Фото: © Anatoly Lomohov/Global Look Press
По мнению экс-супруги Бари Алибасова, помощница присвоила себе деньги и драгоценности. Актриса уже обратилась к адвокатам и в полицию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

83-летняя российская актриса театра и кино Лидия Федосеева-Шукшина обвинила свою помощницу Татьяну Парамонову в воровстве денежных средств и драгоценностей. По словам пресс-секретаря знаменитости Вадима Горжанкина, Лидия Николаевна недосчиталась 470 тысяч рублей, двух тысяч евро, а также дорогого кольца с бриллиантом. Сейчас близкие Шукшиной (в частности, ее дочь Ольга) потребовали от Парамоновой вернуть украденное и уже обратились в полицию.

«По подсчетам Ольги, с карты было списано порядка 470 тысяч рублей. Установлено, что указанные денежные средства были сняты в банкомате без присутствия Федосеевой-Шукшиной. Куда и кем были потрачены эти деньги, выясняют следователи в рамках проведения доследственной проверки», — объяснила адвокат Юлия Вербицкая-Линник.

Федосеева-Шукшина утверждает, что Парамонова по-прежнему удерживает банковскую карту. Помимо полиции, актриса хочет обратиться в суд. По словам Вербицкой-Линник, в действиях помощницы артистки просматривается состав преступления по статье «Кража». Если вина будет доказана, женщина может «присесть» на срок до шести лет. К тому же дело состоит из нескольких эпизодов.

«Также хочется отметить, что некоторое время назад у Лидии Николаевны пропало около 2 тысяч евро и дорогое кольцо с бриллиантом. Лидия Николаевна не исключает причастность Парамоновой и к этой пропаже», — добавила адвокат, которую цитирует издание РИА ФАН.

Любопытно, что ранее в стремлении нажиться на Шукшиной обвиняли ее бывшего мужа, музыкального продюсера Бари Алибасова. Сам Бари Каримович с негодованием отвергал обвинения, говоря об искренности своих чувств к актрисе.






На эту тему: