Кадры секса Катерины Шпицы с мускулистым мужиком слили в Сеть

Катерина Шпица
Фотографии секса Катерины Шпицы слили в Сеть. Фото: Борис Кудрявов
Актриса не стесняется показывать свою личную жизнь посторонним. Накануне в Интернете появилась фотография, на которой Шпица предается интимным играм со своим супругом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Интернете появились кадр, на котором 35-летняя российская актриса театра и кино Екатерина Шпица занимается сексом со своим татуированным супругом, директором сети фитнес-клубов Русланом Пановым. Горячее фото, которое уже вызвали переполох в Сети, появилось в микроблоге артистки в четверг, 4 ноября. Сама Катерина объяснила это желанием «пошалить» и подразнить поклонников. Судя по подписи, снимок был сделан фотографом Дарьей Орловой.

«Когда муж дома», — подписала публикацию знаменитость.

Пользователи Интернета остались в восторге от чувственного снимка. «Это круто! Вы очень красивая пара и, похоже, очень гармоничная. Счастья бесконечного!», «И правду говорят: как за каменной стеной», «Какая трогательная и страстная картинка! За мужской спиной, как за крепостью!», «Вот это тыл», «Сила и утонченность в одном фото. Под защитой», «Как эротично и эстетично», — высказываются поклонники. Помимо прочих, лайк под фотографией поставила певица Лариса Долина.

Другие, однако, кадр не оценили. Многие посчитали, что Шпица пытается любым способом привлечь к себе внимание. «Зачем это показывать? Любой ценой набить себе цену? Счастье любит тишину, а не на весь свет голышом светиться», «Слишком откровенно, Катя», «Самые лучшие моменты должны быть только рядом с мужем, вместе», «Не понимаю такого. На все готовы пойти ради пиара», «Интимное должно оставаться интимным», — делятся мнением недоброжелатели.

Напомним, Шпица вышла замуж за предпринимателя Руслана Панова в феврале этого года. Это ее второй брак. До этого Екатерина пыталась создать семью с актером и каскадером Константином Адаевым. Позже она также встречалась с кинорежиссером Марюсом Вайсбергом.






На эту тему: