X

«Выглядит ровесницей»: что случилось с молодой женой Олега Меньшикова

Олег Меньшиков
Молодая жена Олега Меньшикова выглядит его ровесницей. Фото: Борис Кудрявов
38-летняя Анастасия Чернова сильно сдала в последние месяцы. По крайней мере, в этом убеждены поклонники пары.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

60-летний российский актер театра и кино Олег Меньшиков счастлив в браке с Анастасией Черновой. Девушка, которая моложе худрука Московского драматического театра имени М. Н. Ермоловой на 23 года, познакомилась с ним еще во время учебы в ГИТИСе. Рассказывают, что будущую жену Олегу Евгеньевичу представила ее преподаватель, режиссер Галина Дубовская. Несколько дней назад Меньшиков разместил в своем микроблоге снимок, на котором он позирует с Черновой. Артист улыбается, смотря в камеру, в то время как его спутница что-то проверяет в телефоне.

Пользователи Сети и журналисты остались шокированы тем, как выглядит Анастасия Чернова. В последнее время она заметно постарела, несмотря на активный образ жизни и занятия танцами. Глядя на снимок, можно подумать, что они с Олегом Евгеньевичем примерно одного возраста.

«Многие поклонники артиста отметили: Меньшиков день ото дня хорошеет, а его жена, которая моложе супруга на 23 года, стала выглядеть, как его ровесница. Конечно, всё можно списать на неудачный ракурс или зеленый свитер, который Насте не идет... И тем не менее», — отмечают корреспонденты издания «Комсомольская правда».

Брак был зарегистрирован в 2005 году, однако детей у пары до сих пор нет. В одном из недавних интервью Меньшикова спросили об этом. Артист сообщил, что они с Черновой оттягивали рождение ребенка, а когда наконец решились на этот шаг, «здоровье уже не позволило». Многие друзья и коллеги предлагали паре обратиться к услугам суррогатной матери, однако артист к этому оказался не готов.






На эту тему: