X

«Сама как малышка»: Анна Хилькевич выставила в Дубае свою фигурку ожившей Барби

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич. Фото: Instagram
Звезда сериалов показала в соцсетях семейный выходной, проведенный в роскошном аквапарке. Вместе с дочками Анна Хилькевич на славу порезвилась в огромном Atlantis Aquaventure Waterpark, где помимо спокойных развлечений полно и морской живности, и разных бассейнов, спусков по тросам и горок через акульи лагуны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса поведала подписчикам своей личной странички в Instagram, что день удался, и поделилась такой вот историей о старшей дочке: «Ариаша сегодня прокатилась на реально страшной горке. Начинается страшное «пике»… я поворачиваюсь к Ариаше, и вижу ее глаза - абсолютно стеклянные! Мы кричим ей: «Ариаша, все хорошо! Так должно быть!» - она отмирает, смотрит на нас и говорит «хочу ещё!!!»

Звезда ситкома «Универ. Новая общага» призналась, что после этого случая они с мужем долго размышляли, приемлемы ли для шестилетнего ребёнка такие перепады. И пришли к выводу, что все прошло нормально, раз обошлось без слез.

«Ох, уж эти рыбки))) заставили меня сделать фото в купальнике…» - Хилькевич сопроводила это повествование серией снимков на фоне аквариума с морскими обитателями.

И эти кадры впечатлили фолловеров актрисы куда больше ее рассуждений о детской психологии. Действительно, это было эффектное зрелище: 35-летняя знаменитость в закрытом купальном костюме телесного цвета, который идеально демонстрирует ее подтянутую фигурку.

«Аня, выглядите как девочка. Красавица»;
«Какая хорошенькая. И не поверить никогда, что два ребенка. Сама как малышка, маленькая и хорошенькая»;
«Вы шикарны. Такое тело стоит огромных трудов. Умница»;
«Просто живая кукла Барби», - захлебнулись в восторгах подписчики.






На эту тему: