X

Наталья Водянова в серебристом платье затмила Наоми на светском рауте в Катаре

Новое фото Натальи Водяновой с дочерью
Фото: Михаил Фролов/«КП»
Самая прославленная из российских властительниц подиума стала почетной гостьей торжественного мероприятия в городе Доха. Наталья Водянова в очередной раз продемонстрировала свою потрясающую внешность и тонкий вкус на церемонии Fashion Trust Arabia.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Под свет фото- и видеокамер наша звезда вышла в блестящем длинном платье с черной отделкой. Под это серебристое платье Водянова надела черную водолазку и босоножки из тонких ремешков золотого цвета. Ее довольно закрытый наряд всё же сильно контрастировал с облачениями других участников церемонии, представлявших арабские страны.

«Так рада вернуться в Доха, чтобы чествовать местные молодые таланты с Fashion Trust Arabia. Вместе с давним другом House of Waris я вручила награду в категории ювелирных изделий невероятному Алиа бин Омар», - написала на своей странице в Instagram мировая знаменитость.

На этом светском мероприятии Наталья встретила немало своих знакомых. Одно из опубликованных ею в карусели видео запечатлело нежные объятия с коллегой – супермоделью Наоми Кэмпбелл. Темнокожая звезда была одета в белое развевающееся платье, на котором сплошь и рядом нашиты перышки.

Модель поделилась снимком, на котором она позирует вместе с Лукасом

В последнее время русская красавица нечасто поощряет своим вниманием модные показы и светские тусовки, посвящая почти всё свое время семье и благотворительным фондам. У Натальи растут пятеро детей: дочь и два сына от британского аристократа Джастина Тревора Беркли Портмана и еще двое сыновей от нынешнего супруга – французского бизнесмена Антуана Арно.
А еще с 2004 года Водянова руководит собственным благотворительным фондом «Обнажённые сердца», который занимается поддержкой детей с особенностями развития и и строительством в России инклюзивных игровых парков и площадок.

«Такая эффектная!»;
«Наталия Водянова прекрасна как всегда. С взором красивых глаз и осанкой королевы»;
«Наталья, Вы как всегда умиляете своей искренностью и внутренней наполненностью - Счастьем и Любовью!»;
«Как же вы хороши», - рассыпались в признаниях многодетной маме комментаторы.






На эту тему: