X

«Засветила пирожок»: Волочкова снова опозорилась, продемонстрировав свои трусы деткам

Анастасия Волочкова
Фото: Лариса Кудрявцева
Известная балерина снова заметно оконфузилась прилюдно, да еще сама разнесла видеорепортаж об этом моменте по всему интернету. Выкладывая очередной репортаж в Instagram, Анастасия Волочкова не просмотрела его как следует.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Видеосъемка подвела или чересчур короткое и узкое платье, уже не важно: факт есть факт. Изумленные подписчики бывшей примы Большого и Мариинки увидели, как ее подол задирается, обнажая нижнее белье.

Не так давно танцовщица рассекретила своего очередного бойфренда по имени Владимир.

Это случилось, когда отдыхающая нынче в Турции Волочкова выходила из микроавтобуса, который обступили школьницы с цветами в руках, ожидающие встречи со знаменитостью.

«Я так люблю красоту! Во всем! Спасибо детям за такое отношение ко мне и моим друзьям!» - написала звезда на своей странице в Instagram.

Анастасия явно не подозревала, что комментарии к этой публикации будут совсем не про красоту. На самом деле, довольно неэстетично смотрелись и лямка бюстгальтера, показавшаяся в декольте ее облегающего платья телесного цвета, и уж, конечно, совсем задравшийся кверху подол.

«Я трусы увидела, зачем так?»;
«Разве можно её подпускать к детям?»;
«Все труселя наружу»;
«Ой! Гусеница в стрингах... На встрече с детьми...»;
«Ну девочкам-то не нужно было трусы свои показывать»;
«Не в бордель же привезли, а на встречу с детьми, зачем трусы, лямки лифчика наружу?»;
«Труселя видно на высадке, засветили пирожок, так сказать», - возмущаются и ехидничают подписчики в комментариях к свежему посту Волочковой.






На эту тему: