X

10-летняя дочка Ани Лорак выругалась матом на отца, который надумал снова жениться

Как на самом деле выглядит Ани Лорак
Фото: Лариса Кудрявцева
Экс-супруг украинской певицы отправился с их общей дочерью на отдых в Буковель. Там Мурат Налчаджиоглу и София развлекались на всю катушку, в том числе катались на аттракционах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Один такой эпизод и попал на свежее видео, выложенное невнимательным отцом в Instagram. Ролик демонстрирует эмоции папы с дочкой от быстрой езды по какой-то извилистой трассе, и вдруг 10-летняя девочка произносит «реально стремно…» и неприличное слово на букву «б»...

Ани Лорак считается одной из самых привлекательных певиц на отечественной эстраде. Вот только, по слухам, после развода с турком Муратом Налчаджиоглу артистка до сих пор одна.

После появления этого поста в соцсети многие удивились тому, как София спокойно выражается при отце. Турецкий бизнесмен сразу принялся оправдывать ее поведение. «Конечно, «Простите» за то, что 10-летняя девочка на эмоциях выразилась не цензурной лексикой, что сильно ранило вашу нежную психику! Мы от всего сердца извиняемся за свободу наших эмоций!» - высказался Мурат Налчаджиоглу (здесь и далее орфография и пунктуация авторские. - ред.).

«Господи, балованная девочка, и не надо делать на этом пиар. Таким детям все можно и все их защищают»;
«Но материться при родителях - это говорит о невоспитанности и вообще нет чувства стыда»;
«Вы плохо влияете на свою дочь», - сетовали некоторые комментаторы.

«Мы живем настоящей жизнью и проводим прекрасно каникулы с любимой дочкой! Извините нас «идеальные люди»! Если вам что-то не нравится, прошу на … с моей страницы! И занимайтесь воспитанием своих детей», - огрызнулся на комментаторов бизнесмен, брак которого с Ани Лорак был официально расторгнут почти три года назад.

Теперь он не только закрутил роман с новой пассией, но уже сделал ей предложение: дело идет к свадьбе Налчаджиоглу с визажисткой по имени Лилия.






На эту тему: