«Большой риск потерять зрение»: Ольге Бузовой грозит слепота

Ольга Бузова
Фото: Макеев Иван/«КП»
Известно, что бывшая ведущая «Дома-2» страдает от близорукости. Бузова не может решиться на лазерную коррекцию зрения, поскольку операция грозит серьезными последствиями при родах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летнюю российскую телеведущую и певицу Ольгу Бузову припугнули слепотой. Вот уже несколько лет исполнительница хита «Мало половин» страдает от сильной близорукости и вынуждена постоянно носить очки или контактные линзы. Несколько раз экс-ведущая «Дома-2» порывалась сделать лазерную коррекцию зрения методом lasik, однако врачи отговаривают ее от этого шага, пугая страшными последствиями во время родов. Так, из-за физической нагрузки сетчатка глаза может отслоиться — в этом случае Бузова ослепнет. Именно поэтому певица решила отложить хирургическое вмешательство до лучших времен.

«Ольга
Ольга Бузова о потере зрения. Фото: https://www.instagram.com/buzova86/

«Я никогда не была беременна и никогда не рожала. Из-за моего резус-фактора я до родов не могу сделать операцию. Большой риск потерять зрение. Только после», — объяснила телеведущая в своем микроблоге.

Ольга в очередной раз подтвердила, что хочет стать матерью и ради этого готова на любые жертвы. Известно, что ранее плохое зрение Бузовой регулярно становилось причиной конфузов. Так, какое-то время назад ей пришлось выйти на сцену без одной контактной линзы. Ольга призналась, что ей пришлось провести концерт практически «вслепую».

«Вы замечали, что иногда я ношу очки. Это не только стильная фишка, но и вынужденная мера. Зрение у меня не очень, и в повседневной жизни я чаще ношу линзы. Как-то раз перед концертом очки одеть я не могла — вообще не подходили под костюм, да и я ведь танцую — слетят! И вот я два часа выступала, практически ничего не видя», — поделилась Ольга.






На эту тему: