X

Роза Сябитова объяснилась после скандала на проекте «Звезды в Африке»

Роза Сябитова
Фото: https://www.instagram.com/syabitova_roza
Ведущая «Давай поженимся!» покинула шоу канала ТНТ, умудрившись настроить против себя всех остальных участников. Между тем виноватой Сябитова себя все равно не считает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад 59-летняя телеведущая Роза Сябитова устроила скандал на съемках шоу «Звезды в Африке», устроив некрасивую склоку с другими участниками. К счастью для остальных, вскоре «Токсичная Роза» (так ведущую «Давай поженимся!» прозвали на проекте) покинула съемочную площадку. Накануне в интервью «Собеседнику» Сябитова впервые объяснилась после случившегося. Роза Раифовна утверждает, что все равно довольна участием в шоу.

«Здесь была история взаимоотношения людей, физика не работала. Я выступала как психолог-профайлер, занималась анализом в первые дни. Мои провокации люди воспринимали как плохое поведение, все попали в мою ловушку. Я делала рейтинговое шоу. Для меня то, что было на проекте, — совершенно не коллектив, люди будто приехали отдыхать. Я старалась внести некую смысловую нагрузку во всю эту историю», — отмечает Сябитова.

По мнению телеведущей, остальные участники проекта с первого дня воспринимали ее как зло. Однако Роза Раифовна говорит, что ей всего лишь хотелось показать зрителям изнанку шоу, обратную сторону медали. Сябитова утверждает, что не вступала в перепалки, а всего лишь доносила точку зрения, которую остальные воспринимали в штыки. В итоге звезда смогла настроить против себя абсолютно всех.

Телеведущая также высказалась по поводу ситуации, когда она отказалась пить коктейль с жуками. При этом до этого она подбадривала остальных, говоря, что ничего страшного в употреблении насекомых в пищу нет, ведь жуки — это такой же белок.

«Когда мне принесли практически литр такого коктейля, я спросила у ведущих, хватит ли мне выпить две трети стакана, ведь за рвотный позыв я не отвечаю. Бузова мне сказала, что я должна допить до конца, я поняла, что все не осилю, какой смысл был пить?» — недоумевает Роза Сябитова в интервью.






На эту тему: