X

Прохор Шаляпин подкатил к 78-летней вдове Джигарханяна

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин. Фото: Борис Кудрявов
Скандально известный исполнитель опубликовал неоднозначное сообщение в Instagram. Как однозначно дает понять Шаляпин, он оказал знак внимания бывшей жене великого артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец выложил на всеобщее обозрение совместное фото с Татьяной Власовой, актрисой Ереванского русского драматического театра имени Станиславского, которая практически полвека разделяла все беды и радости Армена Джигарханяна. Она же ухаживала за тяжелобольным народным артистом СССР в последний год перед его кончиной и провожала в последний путь.

После смерти новоиспеченной супруги Прохора Шаляпина начали атаковать хейтеры, предлагающие «замену» в виде новой старушки.

В этом же кадре присутствует и сын Татьяны Сергеевны — Степан Джигарханян, игрок в покер и житель Лас-Вегаса. Он, к слову, на добрых 17 лет старше Шаляпина. Который, в свою очередь, известен своим пристрастием к романам с дамочками в возрасте и даже был не раз женат на представительницах старшего поколения…

Тройной портрет, на котором все вышеперечисленные герои сидят за круглым столом под клетчатой скатертью, Прохор подписал так: «Заехал в гости на чай к хорошим людям».

Армен Джигарханян ушел из жизни около года назад, в середине ноября 2020 года, после наделавшего немало шума романа, а затем и скандального развода с украинской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Интрижкой с ней же успел отметиться и вездесущий Прохор Шаляпин. Эта парочка до сих пор не устает поливать друг друга грязью.

Посмотрим, во что выльется внимание певца-ловеласа к вдове великого человека...






На эту тему: