Сергей Безруков впервые показал лицо самого младшего сына

Безруков похвастался успехами маленького сына
Фото: instagram.com/s_bezrukov/
Народный артист Российской Федерации нечасто радует общественность подробностями своей личной и семейной жизни. Намного чаще интервью и посты Безрукова в соцсетях посвящены творческим или общественно-значимым вопросам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но на днях звезда сериала «Бригада» сделала большое исключение и неожиданно впервые показала всем личико малыша Василия. Сынок появился на свет в июле этого года и стал третьим ребенком в семье.

Сергей Безруков растрогал подписчиков своего микроблога новой публикацией. Актер показал маленькую наследницу, которая растет настоящей красавицей.

Его мама, напомним, режиссер Анна Матисон, вторая жена актера. У них подрастают дочь Маша и сын Степан, так что теперь Безруковых можно считать многодетными родителями.

На фото сам актер и двое старших детишек окружили лежащего младенца, а мама, судя по ответу Сергея Безрукова на комментарий, стоит с фотоаппаратом и снимает эту идиллическую картину.

«Какие красивые и счастливые»;
«А мама, наверное, завтрак готовит?»;
«Спасибо, Сергей, за ваши необыкновенные фото! Огромного счастья вашей семье!»;
«Дочь копия мамы»;
«Счастья Вам и Вашим близким! Здоровья»;
«Как же классно!!! Как радостно видеть, когда все такие счастливые!!! Пусть всегда будут улыбки на лицах детей!!!» — написали восторженные поклонники звездной семьи в комментариях.






На эту тему: