«Груди-то шириной с ягодицы»: Яна Кошкина разделась на яхте и сразила поклонников

Яна Кошкина
Яна Кошкина. Фото: Instagram/yana_koshkina_official
Актриса продемонстрировала всю роскошь своего звездного тела в новом ракурсе, и ее фанаты были просто шокированы. Некоторые даже засомневались в натуральности ее внушительных прелестей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Яхта, мини-бикини и соблазнительная поза — вот рецепт, который не подведет, если вы обладаете идеальной фигуркой и хотите убить наповал мужскую часть населения. Похоже, его открыла для себя Яна Кошкина, опубликовавшая невероятно эффектный пост на своей странице в Instagram.

Одна из самых красивых отечественных актрис наших дней порадовала неожиданным снимком всех, кто подписан на ее страничку в Instagram.

Конечно, она не в первый раз завораживает своими горячими снимками фолловеров, но в мрачном ноябре такие пляжно-купальные откровения смотрятся еще более манящими.

На свежем снимке Яна стоит, немного наклонившись вперед, что подчеркивает внушительность ее идеально округлого бюста. Настолько сильно, что некоторым даже пришло в голову сравнить его совсем с другой частью тела. Похоже, не зря Кошкина пробовала свои силы в вокальном проекте: судя по фотографии, ее грудь обладает достаточным запасом для реальной глубины звучания…

«У тебя просто не может быть плохих фото. Ты везде выглядишь восхитительно»;
«Упс, ай! Груди-то шириной с ягодицы»;
«Воплощённая красота и шикарность) спасибо вам за душевное тепло»;
«Как это все на тонкой талии держится?»;
«От таких арбузиков, небось, позвоночник ломит по ночам»;
«Все свое? Выглядит как-то неестественно, может, все-таки силикон?»;
«Тут даже Семенович бы присвистнула»;
«Зачем вам такой бюст?» — писали в комментариях пораженные подписчики Кошкиной.






На эту тему: