X

Еще и поет: Волочкова ошеломила иностранцев исполнением непонятного романса

Волочкова оседлала нового дружка
Фото: Руслан Вороной
Известная балерина и светская львица продолжает свой отдых на солнечном побережье Средиземного моря. В репортажах из Турции Анастасия Волочкова уже не раз порадовала своих подписчиков своим знаменитым шпагатом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фирменный шпагат был проделан на яхте, на балконе и просто где ни попадя, а за ними последовали не очень трезвый стендап и даже небольшой стриптиз. А теперь очередь дошла и до пения!

Ну не может 45-летняя танцовщица жить без пикантных моментов.

Видимо, танцевать и демонстрировать растяжку, а также свои бикини и блестящие вечерние платья звезде уже надоело. Не снимая своих примелькавшихся босоножек на высоченной платформе, экс-прима Большого отважилась исполнить хорошо знакомый всем россиянам романс. Это была композиция на стихи Марины Цветаевой «Мне нравится, что вы больны не мной» из известнейшей новогодней комедии.

Спела этот романс Анастасия почему-то на международном конгрессе Prosperity, который проходил в курортном городе Алания. Судя по видеофрагменту в сториз ее личного блога, артистка нарядилась в обтягивающее золотое платье длиной до пола. Как оценила турецкая и интернациональная публика вокал танцовщицы, не сообщается.






На эту тему: