Специалист раскрыл рецепт: что может помирить Ягудина с Плющенко

Евгений Плющенко
Фото: Komsomolskaya Pravda/ Globallookpress.com
Короли льда враждуют уже добрых два десятилетия, и многим кажется, что конца и края их конфликту не будет. Тем более что ярко выраженным его не назовешь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алексея Ягудина и Евгения Плющенко объединяют невероятный талант и любовь к фигурному катанию, в котором оба они – бесспорно – звезды первой величины. А поставило их когда-то по разные стороны невидимого барьера соперничество, но эта длительная вражда явно не идет на пользу ни одному, ни другому.

Восьмилетний сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской с раннего детства тренируется на льду

И дело еще и в том, что настоящих «мужских разборок» между ними так и не было, а все противостояние выражается в легких подколках на светских тусовках, состязаниях да в соцсетях.

А между прочим открытое выяснение отношений могло бы поставить точку в затянувшемся конфликте, уверен специалист. Психолог Андрей Зберовский, слова которого приводит портал BLITZ+, утверждает, что самый верный способ восстановить былые отношения – решительно поговорить по-мужски один на один.

«Важно, чтобы человек сказал сам себе, что не хочет быть заложником тех подходов, тех принципов семьи, которые были у него. Человек сам может эту линию разорвать, если примет соответствующее решение.
Или если близкие люди или друзья посоветуют ему отпустить. То есть поменять сам шаблон поведения. Саму модель. Тут нужен разговор, и поменять саму модель, и тогда все получится», – поясняет Зберовский.




На эту тему: