Стилист разоблачила коварную задумку молодящейся Долиной

Лариса Долина
Фото: Борис Кудрявов
Певица не устает демонстрировать свою великолепную физическую форму. Многие помнят, как упорно пришлось ей сражаться с лишним весом, и вот наконец Ларису Долину можно признать гордой победительницей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Народная артистка РФ поделилась кадрами с празднования дня рождения своей любимой внучки. И ее поклонники были вновь восхищены там, как эффектно выглядела звезда на этом празднике.

Лариса Долина в свои 66 лет активно работает, экспериментирует с внешностью и пытается покорить социальные сети. Последнее, впрочем, выходит у нее не лучшим образом.

Во-первых, она выбрала довольно облегающий силуэт, подчеркивающий ее стройность. А юбка со смелым разрезом почти полностью обнажила ее ноги. И надо признать, что тут 66-летней звезде совершенно нечего стесняться.

Во-вторых, производит впечатление цвет ее наряда: с ног до головы Лариса Долина облачилась в яркий изумрудно-зеленый. От жакета до элегантных полусапожек на шпильке – расцветка просто кричала о юности ее нестареющей души.

Это отметила и стилист Ольга Чугаева, слова которой приводит портал BLITZ+. Профессионал утверждает: этот наряд Ларисы Александровны «выдает» секрет молодости известной певицы.

«Лариса
Лариса Долина. Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/

«Мода – это эликсир молодости. Старость – это не морщинки и цифры в паспорте, это несоответствие духу времени. На мой взгляд, Лариса стремится быть молодой. И это у нее получается. Она старалась, очень старалась. Образ на самом деле модный! Она не юная девочка. И уже за то, что оделась не как тетка, я ей восхищаюсь!» – подытожила стилист.

«Лариса
Лариса Долина. Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/




На эту тему: