В Дубае явившуюся на пляж Валерию заставили прикрыться

Валерия
Фото: Global Look Press/Павел Кашаев
Российская певица искусно поддерживает интерес к своей персоне не только сценическими выступлениями, но и регулярными публикациями кратких репортажей в соцсетях. Момент отдыха в жаркой стране не стал исключением…
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как можно понять из ее личной страницы в Instagram*, сейчас прославленная исполнительница вместе с мужем-продюсером находится в отпуске. Ну и какой же отдых в Арабских Эмиратах в эту пору без посещения местных пляжей?

Недавно ставшая бабушкой певица Валерия продолжает удивлять поклонников.

Всем известно, что в этой мусульманской стране царят строгие нравы, и только туристам делаются некоторые послабления, и то до разумных пределов. Купаться и загорать немусульманам можно в обычных купальных костюмах, но выходить в них за пределы пляжной зоны никому не рекомендуется.

В обычной же городской жизни Дубая мужчины и женщины носят довольно закрытую одежду, особенно это относится к местным жителям. Видимо, этот обычай так впечатлил певицу, что даже на снимке с пляжа она запечатлена в длинной белой тунике и с такого же цвета покрывалом на голове.

«Местный колорит влияет – хочется соответствовать», – уточнила Валерия.

Вот только через ее довольно прозрачную тунику с разрезами явно просматривается темный купальник: можно разглядеть не только цвет, но и фасончик бикини нашей звезды. Так что далеко уходить от кромки воды в таком облачении ей не рекомендуется: законы ОАЭ довольно суровы для иностранцев, особенно нарушающих нормы приличий и морали…



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: