Арзамасова поделилась умилительной сценой с маленьким сыном и семейными шуточками

Елизавета Арзамасова
Молодая мама не перестает испытывать на редкость искренние переживания, связанные с ее первенцем Левушкой. И вот Лиза Арзамасова снова опубликовала в личном блоге чрезвычайно трогательные кадры.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Конечно, за звезду сериала «Папины дочки» можно только порадоваться: ее нежность к маленькому сыну разделяет и любимый человек, он же отец малыша Илья Авербух. У прославленного фигуриста, напомним, есть еще и старший ребенок: рожденному в первом браке с партнершей Авербуха по льду Ириной Лобачевой Мартину уже исполнилось семнадцать.

Талантливый постановщик Илья Авербух теперь плотно занят на съемках очередного сезона «Ледникового периода». Его молодой супруге пока не до работы: все время отнимают заботы о полуторамесячном сынишке.

Актриса «подловила» своего 47-летнего супруга со спящим сыночком на руках. Отец несет укутанного в белый плюш Левушку, и его явно переполняют чувства. Авербух начинает шутливо-нежную речь, а молодая жена ее поддерживает.

– Это мой сын, произносит Илья, укачивая малыша.
– Мм… Это ваш сын? – подхватывает Лиза.
– Мой сынуля младшенький, – продолжает хореограф. – Ехал сам на машине, долго рулил и устал...
– А ты решил его понести? – уточнила мама младенца.
– Да, права-то у него есть, – завершает Авербух.

«Илья
Илья Авербух с сыном Левушкой. Фото: Instagram.com/liza_arzamasova

Трогательное видео в сториз сопровождается краткой, но гордой пометкой «МОИ :)». Действительно, тут трудно что-то добавить. Да и стоит ли?






На эту тему: