Явно не дома: Водонаева выставила из лепестков внушительный зад

Алена Водонаева
Фото: Борис Кудрявов / Источник:
Звезда «Дома-2» не перестает радовать своих поклонников разными затеями. На этот раз Алена Водонаева затеяла некую онлайн-игру, которая закончилась опять же стриптизом…
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Условия были несложные: подписчики блога телезвезды задают ей интересные вопросы, а та отвечает им своими фотографиями. Все прошло более чем удачно: Водонаеву засыпали вопросами о личной жизни и работе, а она порадовала фанатов соблазнительными кадрами.

Алена Водонаева несколько дней назад отметила день рождения в кругу семьи. Телеведущей исполнилось 39 лет.

Поначалу все было более-менее прилично, и на интернет-сцену вышли фотографии сына Алены, а потом – и ее любимого котика: черного мейн-куна по кличке Эскобар.

Но вот кто-то из подписчиков попросил Водонаеву выложить фото из ванной. И она с радостью отозвалась! Но опубликовала не селфи или любительское ню, а кадр из серьезной фотосессии. Для нее Алена позировала явно профессионалу и была полностью обнаженной.

На снимке голая Водонаева лежит в старинной ванне, напоминающей античный римский фонтан. Поверхность воды густо покрыта лепестками роз, и восторженный зритель может разглядеть изящную шею и спину звезды, а также ее упругие выпуклые ягодицы…

«Алена
Алена Водонаева. Фото: instagram.com/alenavodonaeva/

Надо ли говорить, что роскошные формы привели зрителей, включая тех, кто не считал себя поклонником Водонаевой, в полный восторг!

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: