«Для меня это просто удивление»: Марина Юдашкина сделала важное заявление после инцидента с Дюжевым

Марина Юдашкина
Марина Юдашкина высказалась о скандале с Дюжевым. Фото: Instagram*
Вот уже несколько дней СМИ активно обсуждают высказывания, которые известный актер якобы позволил себе в адрес модельера. Юдашкина указала на явные неувязки в этой истории.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруга модельера Валентина Юдашкина впервые отреагировала на громкий скандал с участием 43-летнего российского актера театра и кино Дмитрия Дюжева. Напомним, СМИ обвинили последнего в том, что он якобы заживо «похоронил» Валентина Абрамовича, высказавшись о его предстоящей смерти. Причем произошло это, если верить журналистам, прямо на показе дизайнера в Кремле. Накануне Дюжев дал понять, что инцидент был высосан из пальца. Артист связал это с местью. Ну а сегодня произошедшее прокомментировала 63-летняя Марина Юдашкина. Она не верит, что звезда «Бригады» могла позволить себе столь недальновидные высказывания. Супруга модельера считает, что всю историю придумали журналисты.

«Мы дружим с Дюжевыми много-много лет, это наши близкие друзья. Так что это абсолютное вранье. Не понимаю, что за чепуху придумали. Для меня это просто удивление. Показа никакого не было. О чем речь? Если и показа не было, то что он мог сказать? Глупости. Это история о том, как журналисты, сидя дома на изоляции в локдаун, придумывают, что им писать. Ну, спасибо, что о нас помнят!» — сказала Марина Владимировна в интервью «Комсомольской правде».

Между тем случившееся мало похоже на случайную ошибку журналистов или выдумки желтой прессы. Ведь, помимо прочих, слова Дюжева цитировало даже государственное информационное агентство «РИА Новости». Сейчас сам актер жаждет добиться справедливости и грозится пойти в суд. По его мнению, скандал раздули в качестве мести за то, что он отказался пойти на одну из телепередач компании НТВ.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: