«Чувствую себя с ним девочкой»: Светлана Лобода рассказала о новом мужчине-миллиардере

Светлана Лобода личная жизнь
Светлана Лобода. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Певица впервые поделилась радостью по поводу романа с армянским олигархом. Лобода рассказала, что ее привлекает в возлюбленном.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже несколько месяцев в светской тусовке активно ходят слухи о новом избраннике 39-летней певицы Светланы Лободы. По данным СМИ, возлюбленным артистки является 50-летний армянский олигарх Артур Гранц, который владеет магазинами беспошлинной торговли в аэропортах Украины, за что получил прозвище «короля duty free». В интервью для YouTube-шоу «Экзамен» Светлана впервые рассказала об отношениях с Гранцем. По ее словам, в предпринимателе ее привлекли в первую очередь сильный характер и решительность.

«Он старше меня и очень мудрый, понимающий. Он может меня укутать. Я чувствую себя с ним девочкой», — заявила Лобода в интервью Маше Ефросининой.

Впрочем, не обходится в паре и без недопонимания. Как Светлана, так и Артур являются людьми состоявшимися, зрелыми, прекрасно знающими, чего хотят от жизни и отношений. Как оказалось, возлюбленный Лободы несколько раз пытался сломать певицу, что было связано с ее плотным гастрольным графиком и невозможностью проводить достаточно времени с близкими людьми. Артистка говорит, что ради чувств готова идти на компромиссы, ведь никакие отношения невозможны без уступок.

«Он меня немного ломает, и в силу того, что я его очень сильно люблю — в первый раз сказала: я уступаю. Он говорит: „Ну вот опять ты здесь работаешь, я же просил уделить время для совместного отдыха“. Я тогда сразу думаю: как, как все разгрести. Это сделаю потом, это поручу кому-то. Главное провести время с ним», — объяснила Светлана Лобода.




На эту тему: