X

«Мало кто знает про ребёнка»: Андрей Малахов раскрыл интимную тайну Собчак

Ксения Собчак
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Несколько лет назад телеведущие принимали участие в проекте ТНТ, про который сейчас мало кто помнит. Малахов публично напомнил об этом Ксении, обратившись к ней со страниц своего микроблога.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера светская львица Ксения Собчак отпраздновала 40-летие. Ведущий канала «Россия 1» оригинально поздравил «блондинку в шоколаде», попутно раскрыв ее интимную тайну. Как оказалось, у нее с Малаховым даже был общий «ребенок». В своем микроблоге «Андрей с приветом» опубликовал кадры, которые были сделаны во время съемок программы ТНТ «Ребенок-робот» в 2009 году. В ней Собчак и Малахова воспитывали куклу.

Ксения Собчак с ребенком-роботом
Ксения Собчак с ребенком-роботом. Фото: https://www.instagram.com/malakhov007/

«Ксюша! С юбилеем! За годы дружбы у нас было многое, но мало кто знает про общего ребёнка. P.S. Хорошо, что спустя столько лет мы улучшили наши родительские навыки», — подписал видео Андрей Малахов.

На видео Ксения Собчак совершенно не скрывает своего отвращения к ребенку-роботу. Она называет его «гаденышем» и всячески уклоняется от того, чтобы ухаживать за малышом, сваливая это на Андрея Малахова. Пользователи Сети с восторгом отреагировали на архивные кадры. Некоторые стали высказываться по поводу возможного «союза» двух телеведущих.

«Ребёнок хоть выжил?», «Ой, а я уже и забыла про этот проект!», «Родители года», «Помню эту программу! Очень смешно», «Андрей! При всем уважении к вам, но вы не пара с Ксюшей, Бог отвел», «В стиле Ксении! Хорошее поздравление», «Помню, смотрела, вы там кувыркались больше, чем ухаживали за ребёнком», «Заботливый какой, чуть голову не снёс книгой», «Андрей более ответственно отнёсся к миссии», — высказываются подписчики.

Отметим, что Ксению поздравили с днем рождения многие отечественные звезды, в том числе Стас Садальский. Актер убежден, что дочь Анатолия Собчака является замечательным человеком, и не понимает развернувшуюся против нее травлю.






На эту тему: