Женщина лишилась скальпа после жуткого ДТП с участием Прохора Шаляпина

Прохор Шаляпин
Фото: Борис Кудрявов
Артист рассказал о страшной аварии, произошедшей несколько лет назад. Сам артист отделался царапинами, в то время как сидевшая на переднем сиденье женщина серьезно пострадала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный российский певец Прохор Шаляпин стал участником жуткого ДТП. Находившаяся с ним в автомобиле женщина лишилась скальпа. Это произошло несколько лет назад, когда будущий исполнитель жил в Волгограде и носил имя Андрей Захаренков (именно так его назвали при рождении). Дед мальчика разогнался почти до 100 километров в час на трассе, после чего заснул за рулем. Последствия этого были трагичными.

«У дедушки была „Волга 21“ — гордость наша, но, к сожалению, когда мне было лет 12, мы попали в жуткую аварию. Дедушка заснул за рулем. Мы улетели на скорости, наверно, 100 километров в час. Мы по трассе неслись. Улетели с этой скоростью в кювет. Я цел и невредим, вообще ничего со мной не было, а женщина, которая была на переднем сиденье, лишилась скальпа», — вспомнил Шаляпин.

Накануне певец стал гостем передачи «Однажды...», где откровенно рассказал о своем детстве. После скандального ДТП дедушку Прохора долго судили и заставили выплачивать компенсацию. Он очень сильно раскаялся и переживал по поводу случившегося, но время нельзя было повернуть вспять. Вообще, Андрей Захаренков рос в весьма непростой семье. Исполнитель признался, что не любил своего отца, сталевара Андрея Ивановича. У мужчины были криминальные наклонности, и когда он наконец-то «присел», вся семья праздновала это событие, словно Новый год.

«Мы друг друга не любили. С самого детства я это чувствовал. До 9 лет он был с нами. Но когда его забрали в места не столь отдаленные, мы этому очень радовались, к сожалению», — признался Шаляпин.






На эту тему: