X

«Все болит внутри»: Маша Распутина впервые рассказала о состоянии тяжелобольного мужа

Маша Распутина
Фото: Борис Кудрявов
Супруг знаменитости до сих пор не может восстановиться от коронавируса. В отличие от самой Маши, Виктор Захаров перенес Covid-19 очень тяжело, врачи всерьез опасаются за его жизнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад 57-летняя российская певица Маша Распутина подхватила коронавирус. Сама исполнительница перенесла китайскую заразу в относительно легкой форме. А вот ее супругу, бизнесмену и продюсеру Виктору Захарову, повезло гораздо меньше. Мужчина угодил в реанимацию. Сейчас его состояние продолжает оставаться тяжелым, до полного восстановления еще очень далеко.

«Врачи были хорошие, сейчас реабилитация, за мной следят. Муж пролежал в реанимации две недели. Сейчас сложная ситуация. Эти аппараты кислородные, из-за этого у него все болит внутри, вся глотка, говорить невозможно. Сейчас у него идет восстановительный процесс. Мы за него молимся. Надеюсь, все будет хорошо», — рассказала Распутина в интервью программе «Центральное телевидение» на канале НТВ.

Несмотря на недавно перенесенную инфекцию, сама Маша уже вернулась к активной жизни. Накануне Распутина даже появилась в студии программы «Суперстар! Возвращение», где она заседает в жюри. По признанию артистки, любимчиков у нее нет, но в то же время она старается никого не обижать низкими оценками. Особенно сложно ей было в первом сезоне. Маша ни с кем не хотела портить отношения, хотя однажды все-таки не сдержалась и присудила одному из участников ноль баллов.

«В первом сезоне люди выступали состоявшиеся. Я не имела права давать низкие оценки. Я всем давала хорошие отметки. Но я поставила в единственный раз, правда, сейчас не буду называть имен», — отметила Распутина.






На эту тему: