Раскрыта подноготная конфликта Прохора Шаляпина и Виктора Дробыша

Виктор Дробыш
Фото: Лариса Кудрявцева
Несколько лет назад именно Дробыш помогал начинающему музыканту записать первые композиции. Тем не менее затем их пути разошлись, и сейчас мужчины отзываются друг о друге с негативом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

55-летнего продюсера Виктора Дробыша называют одной из самых влиятельных фигур отечественного шоу-бизнеса. Считается, что влиятельный композитор может раскрутить любого, в то же время, если перейти ему дорогу, Виктор Яковлевич способен перекрыть кислород, и об исполнителе больше никто не услышит. Одним из немногих, кто решил открыто бросить Дробышу вызов, стал 37-летний певец Прохор Шаляпин. В эфире программы «Однажды...» музыкант раскрыл подноготную их конфликта. Оказалось, что он был связан с финансовыми вопросами. Кроме того, Прохор высказал мнение, что в нынешний век TikTok и YouTube он вообще может обойтись без продюсера, и необходимость в этой профессии полностью пропадает.

«Уже нет этих шальных денег, когда миллионы долларов и, ой, продюсера надо, у меня есть миллионы, и давай, моя дорогая, иди найти себе продюсера. Такого нет. Хочется сказать: Дробыш, я живу своей жизнью, пою народные песни, вас не трогаю, и вы не трогайте меня в своих этих интервью бесконечных, негативных исключительно», — сказал Шаляпин.

В Интернете можно встретить мнение, что именно Дробыш придумал псевдоним, под которым мы все знаем Андрея Захаренкова (настоящее имя артиста). Однако сам Шаляпин утверждает, что ни Виктор Яковлевич, ни другие продюсеры к этому отношению не имеют. Якобы Прохор додумался до этого хода сам и уже затем поставил Дробыша перед фактом, что композитору, разумеется, не слишком понравилось.

«К моей фамилии не имеет отношения ни Виктор Дробыш, ни Иосиф Пригожин. Я принял решение сам. Я хотел оставить свое имя Андрей, но мне предсказали, что это плохой исход. Астрологи и нумерологи подсказали, что я должен быть именно Прохором Шаляпиным. И когда я стал Прохором Шаляпиным, я пришел к Виктору Дробышу и поставил его перед фактом», — добавил артист в интервью НТВ.




На эту тему: