Овдовевшего Прохора Шаляпина осаждают невесты за 80

Прохор Шаляпин
Фото: Борис Кудрявов
Певец объяснил, чем именно его привлекают дамы постарше, отношения и браки с которыми и принесли ему славу. А еще категорически отказался признавать себя альфонсом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Потерявший супругу-миллионершу Шаляпин рассказывает, что пользуется немалым успехом и популярностью среди статусных зрелых женщин. А порой и совсем пожилых, но не менее энергичных.

«Приезжаешь на концерт, приходят кадриться к тебе женщины и за 80. Дошло до того, что многие пожилые дамы подходят ко мне с надеждой, с огоньком в глазах», – хвастается Прохор.

Артист уже привык к шуткам на эту тему – в программе Ивана Урганта, в Comedy Club и так далее – и это его совершенно не ранит. А на самом деле ему проще находить общий язык именно с взрослыми женщинами.

Скандально известный исполнитель оказал знак внимания бывшей жене великого артиста.

И это не имеет никакого отношения к холодному расчету, которым часто объясняют его романы с пожилыми. А называть его альфонсом вовсе несправедливо, утверждает Шаляпин.

«Если бы я был настоящим классическим альфонсом, то я бы весь этот курятник на телевидение не таскал за собой. Я бы себе красивенько альфонсировал, клипы снимал, на машинах разъезжал», – разоткровенничался Прохор певец в эфире программы «Однажды…» на НТВ.






На эту тему: