Лиза Арзамасова растрогала Авербуха внезапным очень личным подарком

Илья Авербух
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Актриса и молодая жена преподнесла своему супругу Илье Авербуху очаровательный презент. Это так его впечатлило, что спортсмен решил поделиться своими эмоциями с широкой аудиторией.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Арзамасова где-то достала настоящую музыкальную шкатулку. Авербух заснял сюрприз от жены крупным планом и показал, как при открытой крышке начинает играть проникновенная мелодия и кружатся в танце игрушечные фигурки: мужская и женская.

Пока актриса успевает заниматься и карьерой, и ребенком, звездный отец налаживает контакты с другими дамами.

Многим показалось, что это главные герои нового ледового спектакля Авербуха: Анна и Вронский. Хотя разве можно представить себе Каренину блондинкой?

«Внимание и забота самых близких, любимых людей – бесценный дар! Лиза Арзамасова, спасибо за замечательный подарок ко дню премьеры «Анны Карениной». В нашем спектакле так много любви, и я благодарен всем, кто открывается ей навстречу вместе с нами, кто разделяет весь спектр чувств, не жалея сердец и эмоций, кто переживает их вместе с нами, приходя на лед поддержать нас!» – написал в блоге спортсмен и хореограф.

«Какая красота!!! Восхитительно»;
«Какой замечательный подарок и, главное, внимание. Всему вашему творческому семейству добра, любви, здоровья!»;
«Потрясающий спектакль!!! Под впечатлением, и не только от фантастического мастерства фигуристов, но и от глубины драматической наполненности и актерской игры!!! Очень много необычных находок и интересных сценических решений! Браво!!!» – восхищенные подписчики Авербуха тоже не стали сдерживать своих эмоций.






На эту тему: