Подольская проговорилась о третьей беременности

Пресняков впервые рассказал о странном поведении Подольской
Наталья Подольская и Владимир Пресняков молятся о мире. Фото: Борис Кудрявов / Источник:
Владимир Пресняков с супругой недавно вернулись из поездки в Италию, которая явно пошла им на пользу. И дело не только в избавлении от лишнего веса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пара уже поведала общественности, что проходила на одном из курортов серьезную детокс-программу, на которую было потрачено больше миллиона рублей.

Наталья Подольская — счастливая мама двух сыновей от Владимира Преснякова.

Наталье Подольской с Владимиром Пресняковым уже давно не удавалось уделить время друг другу, оставшись на продолжительное время без детишек. Напомним, в звездном семействе растут два сына: Артемий и Ванечка, которому только-только исполнился год.

И певица, похоже, настолько устала от роли мамочки, что даже призналась в эфире шоу «Ты не поверишь!» на канале НТВ, что не слишком скучала по отпрыскам. 39-летнюю белорусско-российскую поп-певицу долгожданный отдых, похоже, просто окрылил. Она внезапно поделилась со всеми планами на свое семейное будущее. Оказывается, они с Пресняковым нашли в итальянской поездке время на планирование семьи и уже подумывают о третьем общем ребенке.

«Мы шесть лет никуда не выезжали вдвоем. Может, забеременеем», - произнесла во всеуслышание Наталья Подольская в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: