X

Виновница расставания Давы и Ольги Бузовой ждет ребенка

Давид Манукян и Дарья Палей
Фото: кадр из видео канала «Россия 1»
Хореограф Дарья Палей, которая запомнилась многим россиянам благодаря яркому участию в шоу «Танцы со звездами», показала округлившийся животик. Несколько месяцев назад именно она разбила отношения Бузовой и Давы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чемпионка по танцам Дарья Палей, которая разбила союз певицы Ольги Бузовой с блогером Давидом Манукяном (более известен как Дава), объявила о беременности. В своем микроблоге экс-участница «Танцев со звездами» сообщила, что ждет второго ребенка. Красотка опубликовала снимок, на котором она предстает с округлившимся животиком. Сейчас Палей воспитывает девочку.

Напомним, в январе этого года Бузова заявила о расставании с Давой, намекнув на неверность возлюбленного. Уже тогда ходили слухи, что экс-ведущая «Дома-2» приревновала Манукяна именно к его партнерше на шоу «Танцы со звездами» на канале «Россия 1». Дело в том, что блогер проявлял недвусмысленные знаки внимания к замужней Дарье Палей, выкладывая совместные фотографии в Instagram и засыпая хореографа комплиментами. Позже Дава признал, что именно его связь с Палей стала камнем преткновения. Особенно Ольге не понравилось, когда в подписи к одному из снимков муж Дарьи пошутил про свадебные платья.

«И там пошло: „Свадебных платьев? Она офигела такое писать?“ Следом: „Либо ты в 17 выходишь в эфир, либо — я“. Дальше: „Я найму охрану, тебя не подпустят ко мне“. Дальше заход: „Ты оставил комментарий под фото“. Другая СМС: „Ты подписался на свою партнершу“», — вспоминает Давид Манукян.

Саму Дарью Палей эта ситуация лишь забавляла. Она неоднократно подчеркивала, что счастлива в браке, а с Давой ее связывают исключительно профессиональные отношения. Недавно со страниц микроблога она вновь призналась супругу в любви. По всей видимости, муж и является отцом второго ребенка Палей.






На эту тему: