X

Редкое совместное фото дочерей Екатерины Климовой от разных мужчин появилось в Сети

Екатерина Климова
Фото: instagram.com/klimovagram
Трогательные снимки, на которых запечатлены наследницы актрисы, вызвали умиление пользователей Сети. Несмотря на то, что Климова не делает тайны из своей личной жизни, совместные фотографии ее детей являются редкостью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя российская актриса театра и кино Екатерина Климова всегда мечтала о большой семье. Сейчас знаменитость воспитывает четырех детей, рожденных от трех разных мужчин. Самому младшему ребенку — дочери Изабелле — всего лишь шесть. Ну а старшей наследнице артистки, Елизавете Хорошиловой, недавно исполнилось 19 лет, она учится на журфаке МГУ. Девушка съехала от матери и живет самостоятельно. Тем радостнее становятся моменты, когда Лиза навещает свою родительницу, а заодно и младшую сестренку и братьев.

Накануне Климова опубликовала трогательные кадры, на которой ее дочери запечатлены вместе. Несмотря на разницу в возрасте, девочки отлично ладят друг с другом. На фотографиях они обнимаются и дурачатся.

«Крошки мои», — подписала снимки Екатерина Климова.

Пользователи Сети по достоинству оценили нежные кадры. «Прелесть какая!», «Белла — папина дочка», «Какие у вас классные дети. А младшая — без комментариев!», «Какие красивые», «Ангелочки», «Какие хорошенькие! У одной мамины глазки, у другой мамины губки», «Сеструли-лапули», «Маленькая копия папы! Все дети на своих отцов похожи», «Старшая — вылитая мама», «Просто прелесть», «Хорошие девчули! Пусть только радуют», — высказываются подписчики.

Звезда экрана старается не делать тайны из своей личной жизни и регулярно публикует в личном микроблоге фотографии детей. Помимо Елизаветы и Изабеллы, она воспитывает сыновей Матвея и Корнея, рожденных от актера театра и кино Игорь Петренко, бывшего вторым мужем Климовой.






На эту тему: