X

Почему Игорь Кириллов до самой смерти не мог простить погибшего в Африке сына

Игорь Кириллов
Фото: Борис Кудрявов
Наследник диктора перебрался в Африку и с отцом не общался. Поговаривают, что именно увлечения и профессиональная деятельность Всеволода стали камнем преткновения в его отношениях с родителями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце октября не стало легендарного советского диктора Игоря Кириллова. Мужчина воспитал двух детей — дочь и сына. Однако последний умер в 2011 году от приступа панкреатита в Камеруне. Рассказывают, что Игорь Леонидович и до этого совсем не общался со своим наследником. Их отношения испортились за несколько лет до того, как Всеволод переехал на африканский континент. Поговаривают, что диктор так и не смог смириться с увлечениями сына — в частности, его любовью к охоте.

«Игорь Кириллов редко говорил о сыне Всеволоде. Это была запретная тема в его семье. Коллеги до сих пор не знают, что стало причиной ссоры между близкими людьми. Говорят, диктор не мог принять увлечение сына охотой. Для Кириллова это было сродни убийству», — сообщают журналисты программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Интересно, что близкий друг Всеволода сомневается в официальной версии, согласно которой сын Кириллова скончался от приступа панкреатита. Хайден Гленни говорит, что мужчина страдал от гепатита и желтухи. Он был «крепкий, как русский медведь», убивал льва, леопарда, крокодила, однако с болезнью справиться не смог. Всеволод похоронен рядом с матерью на Даниловском кладбище столицы.

По данным НТВ, у Всеволода было четверо детей. Также он воспитал ребенка жены от первого брака. 42-летний Антон Кириллов был практически единственным родственником, который появился на похоронах Кириллова. Дочь диктора Анна, которая перебралась на постоянное место жительство в Германию, до Новодевичьего кладбища не доехала, как и многие другие близкие.






На эту тему: