«Я так со своим сыном не поступаю»: Анита Цой возмущена методами воспитания Рудковской

Яна Рудковская и Саша Плющенко
Цой возмущена тем, как Рудковская обращается с ребенком. Фото: https://www.instagram.com/rudkovskayaofficial/
Певица полагает, что супруга Плющенко лишает своих наследников выбора. Цой говорит, что она предпочитает воспитывать детей совсем по-другому.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

50-летняя российская певица Анита Цой возмущена методами воспитания, которые использует музыкальный продюсер Яна Рудковская. Как известно, последняя активно учит своих наследников быть публичными личностями и с детства зарабатывать на социальных сетях. Цой считает, что супруга Евгения Плющенко поступает неправильно, поскольку не оставляет сыновьям возможности заниматься тем, чем они действительно хотят. Особенно тяжело сейчас Саше (более известен как Гном Гномыч).

«Мы их лишаем самого главного — выбора в дальнейшем. На них прилетают какие-то шаблоны, оставленные родителями. Им сложно. Я так со своим сыном не поступаю», — высказалась Анита Цой в интервью программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Сейчас многие поклонники обеспокоены судьбой младшего ребенка Яны Рудковской, рожденного суррогатной матерью. Фотографии и видеозаписи с Арсением, который появился на свет в сентябре прошлого года, все чаще стали появляться в микроблоге матери. Малыша прозвали «директором». Анита Цой с интересом следит за его судьбой, но надеется, что Арсения все-таки будут нагружать меньше, чем старшего брата.

«Надо посмотреть, конечно, на малыша, который сейчас растет. Он самый младшенький. Потому что Яна может и передумать и не пиарить малыша уже так активно как Гном Гномыча», — подчеркнула артистка.

Недавно Яна Рудковская призналась, что у Саши Плющенко уже есть свой капитал и счет в банке, которым он сможет распоряжаться, когда подрастет. Его заработки, по слухам, превышают 10 миллионов рублей в год.






На эту тему: