X

«Грязная игра»: Авраам Руссо объяснил, почему не имеет никаких дел с Аллой Пугачевой

Алла Пугачева
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
В свое время многие убеждали Авраама обратиться к Алле Борисовне за заступничеством, но он не стал этого делать. В недавнем интервью музыкант объяснил мотивы своего решения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях популярный в начале 2000-х годов певец Авраам Руссо (настоящее имя — Абрахам Ипджян) вернулся в Россию. В свое время исполнитель покинул шоу-бизнес и нашу страну вынужденно, пережив покушение и опасаясь за свою жизнь. Руссо открыто говорит, что некие влиятельные люди перекрывали ему кислород, вознамерившись убрать со всех площадок. В какой-то момент они добились своего, и им даже удалось выдавить Авраама из страны. Некоторые знакомые советовали артисту обратиться к сильным мира сего и найти заступников — например, Иосифа Пригожина, Виктора Дробыша, Константина Меладзе или Аллу Пугачеву. Уроженец Сирии объяснил, почему не стал этого делать.

«Зачем других втягивать в эту грязную игру? Я своими связями в этом направлении никогда не пользовался — ни государственными, ни творческими. Есть поговорка, перевожу с другого языка: «Если у тебя есть ноготь, почеши голову свою. Никто за тебя этого не сделает. А если нет, то надо наращивать», — сказал Руссо.

По утверждению Руссо, он стремится со всеми сохранять хорошие отношения, и сложно найти хоть одного человека, которому Авраам сделал хоть что-то плохое. Сейчас музыкант хочет заново начать свою карьеру и очень рад, что его пригласили на шоу НТВ «Суперстар».

«Особого соперничества я не ощущаю, просто делаю максимум того, что могу, порой выходя за рамки своих возможностей. Мы перепевали чужие песни, делали кавера. Я прыгнул даже выше головы, вышел за рамки своей сферы — залез в рок. Честно говоря, многих, кого встретил на шоу, ранее не знал», — рассказал Авраам Руссо в интервью изданию «СтарХит».






На эту тему: