X

Меладзе оставил Брежневу одну в новых хоромах за $825 тысяч

Вера Брежнева
Как Вера Брежнева выглядит без косметики. Фото Бориса Кудрявова
39-летней экс-солистке группы «ВИА Гра» Вере Брежневой и 58-летнему композитору Константину Меладзе, которые долгое время были любовниками, а шесть лет назад тайно поженились в Италии, не раз предрекали скорый развод. Но звездная пара и не думала расставаться. И вот недавно, похоже, прояснилось, что помогает им сохранять официальный брак.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На очередную годовщину свадьбы с Меладзе Вера выложила в Instagram два фото. На одной красовалась она сама, а на другой - сплетенные руки, мужская и женская с усыпанным бриллиантами кольцом в форме змеи.

- Делая это фото вчера утром в хорошем настроении, я еще не знала, что муж сделает мне сюрприз и вечером, после двух перелетов, я окажусь в его объятиях, мы будем праздновать наш праздник вместе и я буду абсолютно счастливой, - написала Брежнева под фотографиями и в заключение процитировала свой главный хит: - Любовь спасет мир.

Ушлые сетевые хомяки сразу же определили, что продемонстрированное Верой кольцо - изделие модного бренда Bvlgari и стоит, по разным оценкам, от 662 тыс. до 1 млн 718 тыс. руб.  Но вместо того чтобы радоваться (певице перепадают от благоверного такие дорогие подарки!), доморощенные аналитики принялись искать в ее словах подвох.

«Вера
Народная молва гласит: «Глупая женщина держит мужчину за горло, умная - за руку, мудрая - вообще не держит». А вы, друзья, как считаете, к какому типу отношений склонны Вера и Константин? Фото: Legion-media.ru

- То есть мужская рука на фото не мужа, а левого мужика? - высказывал недоумение один из анонимных комментаторов. - Потому что, следуя ее мысли логически, утром она делала фото, а в объятиях мужа оказалась лишь вечером после двух перелетов. Видимо, можно вывезти Верочку из деревни, но не деревню из Верочки.

Особенно всех озадачил тот факт, что для встречи с любимым супругом Брежневой пришлось куда-то дважды лететь. Ведь буквально на днях украинские СМИ взахлеб обсуждали переезд Веры и Константина в новую роскошную квартиру в центре Киева.

Как сказал кто-то умный: чувства украшают лучше, чем дорогая ювелирка
Как сказал кто-то умный: чувства украшают лучше, чем дорогая ювелирка. Фото: Instagram.com/ververa

- В 2013 году экс-солистка секси-трио «ВИА Гра» после развода с олигархом Михаилом Киперманом переехала из его особняка в собственное жилье, - рассказывали в программе «Викриття» («Обличение») на канале LIVE. - Квартира на Воздвиженке, в новейшем роскошном микрорайоне, что на Подоле, стала ее первой недвижимостью. По словам риелторов, жилье на тот момент обошлось ей в 350 тысяч долларов. Тогда этот квартал в народе называли «мертвым городком для миллионеров». Вблизи ноль инфраструктуры - ни детского садика, ни супермаркета. Лишь хипстерские кофейни и дизайнерские бутики.

В довольно необжитый район Брежнева перевезла дочек и Константина Меладзе, который тогда еще был в статусе ее жениха. Известно, что музыкант по-джентльменски оставил собственную квартиру в доме на Протасовом Яре бывшей жене Яне Сумм и трем детям. Но сейчас Вера и Костя обустроили общее семейное гнездышко.

«Супруги
Супруги обзавелись квартирой в этом киевском небоскребе. Фото: Bild.ua

А в середине марта Меладзе на свое имя приобрел квартиру и машино-место в подземном паркинге в стеклянной башне Skyline на Печерске. Мы получили справку из реестра недвижимости, где указано, что Константин владеет апартаментами в 206 квадратных метров. Рыночная цена квадрата в небоскребе - 4 тысячи баксов. Жилье такое сегодня стоит примерно $ 825 тыс.

Каково же было всеобщее удивление, когда вдруг выяснилось, что в столице Украины супруг экс-солистки «ВИА Гры» на самом деле бывает наездами, а большую часть времени проводит в России.

- У Кости дом в Подмосковье, недалеко от моего, - неожиданно разоткровенничался в интервью младший брат композитора Валерий Меладзе. - Но его семья, дети живут в Украине. Он не может собрать всех и перевезти в Россию. Для нас было бы идеально, если бы границы были открыты, как раньше. Я верю, что когда-нибудь эти ограничения будут стерты. То, что происходит сейчас, ненормально. Кто-то, не спросив нас, возвел эти границы, через которые все труднее перебираться. Но мы периодически встречаемся.  Когда я последний раз летал в Киев, у меня это заняло 8 часов туда и 10 часов обратно...

«Вера
Своими песнями Меладзе давно научил Брежневу: чем выше любовь, тем ниже поцелуи. Фото: Instagram.com/ververa

Объяснения Валерия о невозможности переезда семьи брата в Москву выглядели, мягко говоря, неубедительно. Скорее всего, Константина и его знаменитую супругу просто-напросто устраивает проживание отдельно друг от друга.

- Искать какой-то новый поворот в отношениях Кости и Веры бесполезно, - заверил «Экспресс газету» киевский продюсер Константин Алексеев, работавший с экс-солисткой «ВИА Гры» Аленой Винницкой. - У них все будет скучно. Ничего интересного они уже не придумают. Вера уехала в Москву. Вроде бы у нее там намечается какой-то телепроект. А месяц назад Костя был в Киеве. Они по-прежнему ездят, работают. Никаких проблем с этим не возникает. Нет только прямого воздушного сообщения. Но все спокойно летают через Минск. Вере такие перелеты - как два пальца об асфальт. Не знаю, что у Валеры в голове зарылось, когда он выдал пассаж, что Костя не может перевезти семью в Россию.

Любовь - не потрахушки

- Если человек хочет, он берет и делает, - поделилась мнением одна из посетительниц сайта spletnik.ru, называющая себя Marikauz. - В Вериной судьбе, в принципе, такое было:  Киперман, несмотря на запреты еврейской семьи, выбрал ее. Но Вера просто дура, не ценила все это. Ей, по-видимому, хотелось драйва и адреналина. Не верю я ни в какую там любовь с Константином - постоянное вранье и двуличие. Пока похоть была, он песенки клепал про нее. А принять решение быть с «любимой» не мог, потому что так удобно и не надо брать ответственность. Любовь - это все-таки нечто другое, чем потрахушки.

- У Меладзе все подопечные артистки в разное время были такими «музами» - и Ева Бушмина, и Эрика Герцег, - заметила в соцсетях другая дама выступающая под ником Ameno. - Наверняка, сейчас у него уже есть какая-то новая. Вера все это понимает и принимает. В «Вечернем Урганте» было их совместное интервью с Константином. Она там прямо показывала, что ей пофиг на ее старого муженька. Меладзе был как мебель в этом интервью. Зато Вера в платье а-ля Барби вовсю улыбалась и строила глазки Урганту.






На эту тему: