X

«Такое не забывается»: Лидия Федосеева-Шукшина жаждет мести после пропажи денег

Лидия Федосеева-Шукшина, квартира
Фото: кадр из видео НТВ
Знаменитая актриса обвинила свою помощницу в воровстве. По утверждению Федосеевой-Шукшиной, Татьяна Парамонова незаконно воспользовалась ее пластиковой картой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад 83-летняя российская актриса театра и кино Лидия Федосеева-Шукшина обвинила свою помощницу Татьяну Парамонову в краже. Знаменитость сообщила, что у нее пропала крупная денежная сумма, а также кольцо с бриллиантом. Лидия Николаевна винит в случившемся свою помощницу Татьяну Парамонову. Народная артистка РСФСР говорит, что до последнего момента считала Парамонову своей подругой, предательства которой совершенно не ожидала.

«Я дала Татьяне свою банковскую карточку — попросила снять для меня двадцать тысяч, но она сняла пятьдесят, отдала мне двадцать, а тридцать не вернула. И даже на телевизионном судилище, куда она была приглашена, промолчала. Эксперты программы „Пусть говорят“ откровенно её спросили: „Снимали ли вы эти деньги?“ — она промолчала. Здесь факт налицо», — говорит Шукшина.

Актриса до последнего надеялась, что сама Парамонова придет к ней и расскажет о содеянном. Лидия Николаевна готова была простить помощнице эту сумму, ведь главное для нее — помогать окружающим. Однако ее бывшая подчиненная предпочитает отмалчиваться и делать вид, что ничего не случилось. В этой ситуации актрисе не оставалось ничего, кроме как обратиться к адвокатам и в правоохранительные органы. Экс-супруга Бари Алибасова говорит, что всем, кто ее когда-либо предал, пощады ждать не стоит.

«Такое прощается, но не забывается. Дай Бог всем здоровья. Пусть живут и здравствуют, но только без меня. А мне хорошо со своими детьми и внуками. Родная кровь всех ближе. Есть потрясающее стихотворение Анны Ахматовой, которое отражает моё отношение к предательству, это и будет чётким ответом на твой вопрос: «Я всем прощение дарую. И в воскресение Христа меня предавших в лоб целую, а не предавшего в уста», — заключила народная артистка РСФСР в интервью «Собеседнику».






На эту тему: