X

Без трусов, лицом в подушку: девушка Тимати показала себя во всей красе

Саша Дони в купальнике
Саша Дони в купальнике. Фото: Instagram.com/sashadony
19-летнюю модель часто видят в обществе известного рэпера, и молва всё чаще связывает их романтическими узами. Хотя оба хранят на этот счет полное молчание, но и сейчас Саша Дони и Тимур Юнусов вместе проводят время на Мальдивах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Красотка не устает публиковать в своем блоге полураздетые фотографии: одну соблазнительнее другой. Известно, что Саша родом с Украины, и в детстве серьезно занималась художественной гимнастикой. Попробовала она себя и в модельном бизнесе, так что похвастаться ей действительно есть чем.

Слухи о новом романе рэпера всколыхнули светскую тусовку. Согласно распространенной версии, отношения были придуманы ради пиара. Однако Саша Дони поспешила доказать, что это не так.

Несмотря на то, что блондинка находится в мусульманской стране, она не переставая публикует в Instagram пикантные снимки в микроскопических бикини. Но и этого ей, видимо, уже мало.

И вот в ее сториз появляется уже полное ню: в этом кадре знойная девушка лежит на шезлонге совсем нагишом, кверху пятой точкой, скинув не только верхнюю часть купальника, но и самые стринги. Вот, правда, личика на снимке уже не разглядеть: как будто застыдившись, красотка спрятала его за подушкой…

«Саша
Саша Дони без купальника. Фото: Instagram.com/sashadony

Своими обнаженными формами Саша Дони смутила даже фолловеров.

«Это уже перегиб! Теперь и голышом??»;
«Половинки груди видны»;
«Кто фоткал-то? Тимати, небось!»;
«Она бы и по городу так ходила, зачем вообще одежда?? Как в лесу»;
«Брр… вся кожа лоснится от масла»;
«Эу! Теперь и без трусов»;
«А где стринги??»;
«Последнее с себя сняла ради сексуального кадра», – комментировали увиденное подписчики красотки.






На эту тему: