X

Наташа Королева показала, какой она приехала в Москву в свои 16 лет

За сколько Королева продала свою яйцеклетку
Наташа Королева. Фото: Борис Кудрявов
Оказалось, что для певицы 7 ноября – свой личный «красный день календаря», ведь именно его она считает поворотным в своей судьбе. В подтверждение Наташа Королева выложила одну старенькую черно-белую фотографию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На этом снимке, явно сделанном в фотоателье для какого-то документа, мы видим совсем юную Наташу Порывай, которая училась в Киевском эстрадно-цирковом училище по классу вокала. На фото можно разглядеть ее пеструю блузку, прямые темные волосы и широкие брови шестнадцатилетней девушки.

«Я помню, как все это было, горели мои глаза, как голову мне вскружила ноябрьская Москва!!! 7 ноября 1989 года поезд Киев-Москва привёз меня в Москву. Блин 32 года назад, как миг!!! Так что для меня 7 ноября – моя личная Знаковая дата!!!» – признается Королева (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Певица стала ньюсмейкером, раскрыв на всю страну свой самый главный секрет. Два года назад артистка стала мамой долгожданной малышки.

Уже через год выйдет написанная для начинающей певицы Игорем Николаевым песня «Желтые тюльпаны», которая приведет ее в финал фестиваля «Песня года». И дальше – стремительный взлет карьеры, смена фамилии, замужество…

«Наташка, а ты все такая же хорошенькая и молоденькая», – отметила под этим кадром Валерия.

«Нам повезло. Мы обрели прекрасную певицу»;
«Здорово! Да, годы бегут!.. Наташа, Вы – супер, так что все хорошо!) Мы все вспоминаем прошлое! Пусть настоящее будет не хуже!»;
«Не меняется. Всё та же красавица»;
«Красавица! И тогда ещё для нас, Ваших ровесников, глоток свежего воздуха, классная красивая девчонка на сцене с очень красивыми песнями», – поддержали звезду фолловеры Королевой.






На эту тему: