«Мужчины точно не хватает»: Бузова повиляла голыми бедрами в Париже

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Борис Кудрявов
Звезда «Дома-2» похвасталась в Instagram* самопальным макияжем и соблазнительным нарядом, а ее поклонники только расстроились. Им этот образ показался совсем уже неприличным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ольга Бузова опубликовала в личном блоге свежий пост о своих роскошных европейских каникулах. На этот раз она показала, в каком блестящем облегающем мини-платье заявилась в один парижский ресторан.

Ольга Бузова вызвала бурные обсуждения в социальных сетях своей новой публикацией. Звезда разместила весьма нескромный ролик в Instagram*.

Для этого мероприятия 35-летняя телеведущая подобрала к короткому платью еще и высокие чулки-ботфорты, которые подчеркнули длину ее стройных ног. Образ дополнила и коротенькая шубка натурального меха.

Ольга прошлась перед камерой, затем скинула верхнюю одежду и показала оригинальные рукава своего платья. Да еще и соблазнительно повиляла бедрами.

«Я тоже ничего», – похвалила Бузова саму себя.

«Ольга
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86/

Звезда еще сообщила поклонникам, что сама делала на этот раз макияж. Образ получился ярким, благодаря алой помаде, но в целом слишком уж напоминал девушек с низкой социальной ответственностью.

«Зачем такое платье и шуба?»;
«Ну словно эскортница»;
«Оля, сними это»;
«Какой-то ужас»;
«Ну хоть в трусиках»;
«Мужчины точно не хватает»;
«Уже не знает, как повилять и где», – сетовал народ в комментариях.

«Ольга
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86/



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: