Анфиса Чехова решила, что настало время сказать правду о 100 кг

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова Фото: instagram.com/achekhova/
Телеведущую внезапно прорвало на откровения. Анфиса Чехова решила побыть честной со своими фолловерами и раскрыть им страшную тайну.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Видимо, недавнее похудение и тонны комплиментов ее нынешней внешности подвигли 43-летнюю звезду признать, что несколько лет она обманывала широкую публику.

«Эксклюзивчик хотите от меня? Мне трудно делать это признание. Два года я скрывала от вас правду», — произнесла Чехова в сториз на своей страничке в Instagram*.

И дальше Анфиса неспешно рассказала, что ее вес в те годы достигал отметки в 100 килограммов. И даже – впервые – показала, как в реальности это выглядело.

«Анфиса
Анфиса Чехова. Фото: instagram.com/achekhova/

«В 2014-2016 годах я не снималась в телепрограммах, не выходила в свет и сильно фотошопила свои фотографии, уменьшая себя почти в два раза. Скрывала от вас правду, которую не могла принять сама», – разоткровенничалась Чехова.

Как именно это происходило, телеведущая продемонстрировала наглядно, поставив рядом реальные фотопортреты и тщательно обработанные для соцсетей. Но даже отфотошопленные снимки вызывали массу критики и призывов сбросить вес. Поэтому Чехова никак не решалась показать себя настоящую.

Телезвезда похвалилась своими успехами в работе над внешностью и общим развитием.

Теперь же, остается надеяться, борьба с лишними килограммами позади, и звезде не придется больше прятаться от публики…





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: