X

«Уже все очень плохо»: состояние дочери Кончаловского ухудшилось

Что случилось с Марией Кончаловской
Наследница знаменитой фамилии пошла по собственному пути. Фото: Людмила Стрижнова/«КП»
Мария Кончаловская под неусыпным вниманием журналистов находится уже давно. Девушка то и дело подкидывает репортерам разные поводы для того, чтобы ее не забывали.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария Кончаловская стала известна еще в детстве. Она не раз принимала участие в семейных фотосессиях, сопровождавших интервью ее родителей: режиссера и продюсера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной. На снимках Мария получалась неизменно очаровательной благодаря эффектной запоминающейся внешности: темным кудрявым волосам и яркому румянцу.

Повзрослев, Маша резко изменилась. Девушка сильно похудела. По ее словам, она сбросила более 30 килограммов. А год назад Кончаловская вышла замуж за мужчину старше себя. Примечательно, что Мария не пошла по стопам родителей и ближайшей родни, избрав актерство, а предпочла собственный путь.

На днях единственная дочь режиссера, продюсера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной Маша призналась, что ради красивой съемки умудрилась собраться и поехать фотографироваться даже после сильного отравления. Зато модель весьма довольна получившимся результатом.

Кончаловская стала развивать собственный блог, в котором вначале рассказывала, как ей удалось так сильно похудеть, а потом запустила модельную карьеру и еще поступила учиться в художественный вуз. Кроме того, Мария вместе с мамой часто выходит в свет, посещая различные мероприятия.

Многочисленные подписчики зорко следят за всем, что происходит в жизни Кончаловской. Да и сама Мария предпочитает от них ничего не скрывать. Так, на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» она опубликовала фотографию, которую художественно обработала фотошопом.

«Пусть будет. Мне немного грустно, честно говоря. Вернее, я непонятные чувства испытываю. Я сейчас сама разберусь. Пока не готова обсуждать эту ситуацию ✨Образ вдохновлен Японским екаем Хякумэ (百目) Сегодня так)», — сообщила Мария Кончаловская.

В «Сториз» она призналась, что ее накрывает депрессия. Дескать, не просто так она занялась «мелкими поделками». По словам Кончаловской, это «тревожный сигнал». Она показала серьги в виде мухоморов в качестве доказательства, что ее состояние оставляет желать лучшего.

«Уже все очень плохо», — призналась девушка.

Кроме того, Мария сообщила, что не до конца выздоровела, у нее разболелось горло. Теперь поклонники гадают, что же происходит с их любимицей. Они пожелали Маше не поддаваться депрессии и быстрее лечиться, чтобы не разболеться окончательно.






На эту тему: