Чулки и обнаженная грудь: горячее фото 66-летней Ларисы Долиной слили в Сеть

Лариса Долина
Фото: instagram.com/larisa.dolina.official
В Сети появилось необычное фото Ларисы Долиной. Звезда отечественной сцены предстала в весьма пикантном наряде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

66-летняя народная артистка России явно не собирается смиряться с возрастом. Она тщательно ухаживает за собой, регулярно примеряет различные современные образы, а также устраивает эффектные фотосессии.

Сегодня на просторах Сети появился неожиданный снимок Ларисы Александровны. Один из фан-аккаунтов певицы разместил редкий кадр со съемки, на котором Долина предстала во всей красе.

Звездная блондинка позировала, сидя за роялем. На ней было коротенькое черное платье со шлейфом и столь глубоким декольте, что бюст артистки выглядел практически обнаженным. Особенно горячей деталью образа стали соблазнительные чулочки на ногах певицы. Завершали жаркий look туфельки на каблуке.

Сама Лариса Александровна явно довольна результатом съемки – она разместила публикацию фан-аккаунта в Stories своей официальной страницы в Instagram.

Быстро распространившийся в Сети снимок собрал огромное количество комментариев поклонников. «Огонь», «Вот это женщина!», «Секси», «Просто вау, больше нет слов», «Восхитительная», – не удержались от комплиментов интернет-пользователи.






На эту тему: