«Глаз не отвести»: оставшаяся без волос Долина произвела фурор

Лариса Долина
Фото: instagram.com/larisa.dolina.official
Народная артистка России Лариса Долина недавно обзавелась собственным аккаунтом в социальной сети. Практически каждый день артистка поражает поклонников то новой фотографией, то смелыми высказываниями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

К своим 66 годам Лариса Долина будто вновь расцвела — стала активнее работать, освоила «Инстаграм*», сбросила вес и теперь выглядит ровесницей собственной дочери, а еще начала экспериментировать с волосами. Сменить цвет шевелюры певица пока не решилась, но несколько дней назад примерила роскошный длинный хвост-шиньон.

Судя по свежему посту в личном микроблоге звезды, длинные волосы быстро ей надоели, и Долина вернулась к «классике» — на этот раз она предстала с элегантной высокой прической. Волосы знаменитости были убраны на затылке, лишь несколько прядей обрамляли лицо.

Под снимком Долина пожелала всем поклонникам всего самого хорошего, а они в ответ осыпали знаменитость комплиментами, отметив, что без искусственных волос она выглядит гораздо лучше.

«Красавица! Женщина-стержень!», «Потрясающий образ! Это платье и макияж безумно Вам идут», «Иногда смотришь на нее в возрасте и глаз отвести не можешь. Настолько прекрасно она выглядит!», «Новая фоточка, спасибо. Какая красота и нежность», — пишут в комментариях.

Народная артистка РФ уже не в первый раз попадается на чрезмерном ретушировании снимков. На последних фотографиях, появившихся в Сети, Долина выглядит даже моложе дочери.

На все комментарии Лариса Александровна старается ответить лично — пишет слова благодарности, иногда спорит и отбивается от хейтеров. Недавно Долина пригрозила поклонникам, что скоро покинет социальные сети навсегда, поскольку устала бороться с людьми, которые создают фейковые аккаунты от ее имени. Артистка даже разместила видео для руководства «Инстаграма*», чтобы побыстрее получить заветную «голубую галочку», которая подтвердит подлинность страницы, но верификации пока так и не дождалась.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: