«Сама женственность»: звезда «Сватов» Олеся Железняк в платье с декольте восхитила россиян

Олеся-Железняк
Олеся Железняк. Фото: Лариса Кудрявцева
Сегодня Олеся Железняк поделилась с поклонниками фотографией, на которой предстала в очаровательном образе. Похорошевшая актриса произвела неизгладимое впечатление на фанатов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Нестандартная внешность помогла 46-летней заслуженной артистке России построить успешную актерскую карьеру. Особенно удачно звезда вписывалась в образы комичных персонажей, основную популярность ей принесли роли в сериалах «Моя прекрасная няня» и «Сваты».

В последнее время внешний вид Олеси заметно преобразился. Железняк показала, что может быть и настоящей красавицей. Сегодня в ее микроблоге появился очередной снимок, ставший тому подтверждением.

Актриса позировала в пышном черном платье со спущенными плечами, которое соблазнительно приоткрывало зону декольте. Нежный образ дополнили сапожки на шпильке.

Каштановые волосы звезды были уложены объемными локонами, а черты лица подчеркивал профессиональный макияж. На веках Олеси виднелись серые тени, на губах – розовая помада.

Подписчики Железняк пришли в восторг, увидев эффектный кадр. «Сама женственность», «Настоящая фея», «Летящей походкой», «Красавица!», «Лесечка, вы прекрасны», – восхитились россияне.

«Смотрю на Вас, и мне нравится», – добавила Лариса Долина.

Звезда сериала «Сваты» поделилась с поклонниками трогательными фотографиями. Олеся Железняк похвасталась семейной идиллией с любимым супругом.

Напомним, актриса давно счастлива в браке – в начале 2000-х она связала свою жизнь с актером Спартаком Сумченко, с которым познакомилась еще на подготовительных курсах ВГИКа.

У супругов четверо детей – сыновья Савелий, Прохор и Фома и дочь Агафья. Заботу о наследниках взял на себя Сумченко, а Железняк стала главным добытчиком в семье.




На эту тему: